|
|
樓主 |
發表於 2013-5-23 01:11:58
|
顯示全部樓層
本帖最後由 李喂凸 於 2013-5-23 01:49 編輯
嚴肅撚定幽默橋?
配角也很吸引
李喂凸 發表於 2013-5-23 00:54 
原來二階堂都是武士
還是在Z時期前已開始!
喜歡桃草的女生,個性一定不壞
就如南明奈,吉木里沙,麻美由真...都是好女生
每當聽到人說不喜歡桃草,還理直氣壯宣告(就像某人)
我都不會笑他品味太差,鑑賞力太低
反而會可憐並同情他們,他們的心早已腐巧,被現實社會磨蝕了
對於全力少女視而不見,還甘之如飴,實在太可憐了
試想若有人對你說我最討厭民主!我不喜歡吃美味食物一樣!你會有何反應?
第68回ヴェネツィア国际映画祭に出品された映画「ヒミズ」で最优秀新人赏にあたるマルチェロ・マストロヤンニ赏を日本人として初受赏するなど注目を集める女优・二阶堂ふみが、自身のTwitterで少々意外な“告白”をしている。
二阶堂は、2007年に女优デビューした现在18歳だが、剧场映画デビュー作となった役所広司の初监督作品「ガマの油」(2009年公开)でいきなりヒロイン役に抜擢されて注目を集め、その后はロックバンド・神圣かまってちゃんをめぐる青春群像剧「剧场版神圣かまってちゃん ロックンロールは鸣り止まないっ」など、数々の话题作に出演。现在は园子温监督の最新作「地狱でなぜ悪い」で、过激なキスシーンにも挑み存在感を际立たせている、新进気锐の女优だ。
そんな二阶堂が、19日に自身のTwitterで突然、「アイドルが好きなんじゃない、ももクロが好きなんです。あかりんロングヘア时代から好きなんです。地味にライブ行ってたんです。SHIBUYA-AXでのかまってちゃんとの対バンも行ってたんです。ペンライト振ってました。ハイ新事実」と、アイドルグループ・ももいろクローバーZのファンであることを明かし、モノノフ(※ももクロファン)の间で话题になっている。モノノフを公言する芸能人は数多いが、その中でも二阶堂は随分古くからのファンである様子だ。
“あかりん”こと旧メンバーで女优の早见あかりのロングヘア时代といえば、2010年10月にはすでにファンだったことになる。当时はまだ、グループ名を「Z」に改名する以前の「ももいろクローバー」だった顷。芸能人のモノノフの中では“古参”の部类だ。デビュー前の15、6歳の顷からももクロのライブに足繁く通い、ペンライトを振っていた……注目女优のパーソナリティをうかがい知る贵重なエピソードだろう。
なお、二阶堂はほかに、「コノウタも名曲だと思うんだけど、Believeのカバーも素敌だと思うんだ。ガンダムSEED思い出すし」「あかりんの脱退ライブ~眩しさの中に君がいた~のDVDの手纸に号泣したよね」と、モノノフ以外には「?」なツイートも连発している。
http://www.rbbtoday.com/article/2013/05/21/108198.html |
|