|
|
發表於 2007-9-23 00:47:30
|
顯示全部樓層
「ポッキー」のCMで大ブレイクし、"ガッキー"の愛称で親しまれている新垣結衣(19)。
有著廣受歡迎的cm的結衣,喜歡诐人叫"gakki"的結衣
若手女優の中でも注目株の一人で、ドラマにCMに大活躍。次世代のトップ女優候補とまで言われている。
在年輕女優中也诐受注目的一人,電視劇,cm都十分活躍.是一位認為是新一代殿堂女星的候选人.
そんな多忙な彼女だが、.........
那麼忙的她,........
そんな多忙な彼女だが、最近様子がおかしいとの情報が浮上している。
那麼忙的她,最近有一些可笑的新聞正在陸續出現.
末っ子で人見知りは激しく、元々協調性に乏しい。それなのにいきなりブレイクしたもんだから、周囲の状況に精神的にも肉体的にも追いつけず、うつ病になって病院通いをしているというのだ。
(末っ子で人見知りは激しく)由日語高人番一番,缺乏精神的協調性.因為打破了xx東西,和周圍状況的關係,令她的精神和肉体追趕不上,變成抑郁症而到了病院等這些東西
(以下引用)引用-------一些可笑的新聞
「スタッフとか大人の人と目を見て話せないらしく、マネージャーが四六時中ついていないとダメな状態。話しかけると、本当に挙動不審になっているんです」(CM会社スタッフ)
ガッキーには芸能界のお仕事は負担だったってこと?「かなり負担なんじゃないでしょうか。彼女はティーンズモデルとして活動してきましたから。
本人もまさかテレビに露出してここまで人気が出るとは思っていなかったみたいです。最初にグラビアの依頼があった時は、本人はかなりシブっていたみたいですよ。
マネージャーもガッキーを売り出したいからどんどん仕事を入れていったみたいですが、それで本人がつぶれてしまうんなら、本末転倒のような気もしますね」(グラビア編集者)[引用元:ナイスポ より]
現在も次々と仕事のオファーが舞い込んでくる状態なんだとか。
現在的工作的價錢都是看出演者的状態的
ツブれるのも時間の問題と言われているだけに、心配ですね。
不過,以上的問題可能只是發生的時間有所不同,真擔心呢...
唉...真係出事了
[ 本帖最後由 makkaho 於 2007-9-23 12:49 AM 編輯 ] |
|